Links zum Lernen Klasse 3

Liebe Eltern, wir versuchen, Sie auf möglichst einfachem Weg beim Lernen mit Ihren Kindern zu unterstützen. Da wir momentan noch keine andere Möglichkeit haben, möchten wir von Zeit zu Zeit auf vorhandene Youtube-Materialien zurückgreifen bzw. auch selbst unsere Filme zur Präsentation dort einstellen. Sie haben ein Dokument erhalten, indem wir Sie über die Plattform Youtube aufklären. Bitte unterschreiben Sie dieses bitte im Sinne des Datenschutzes und lassen Sie es uns wieder zukommen. DANKE!

ANTON - APP

Wissen macht ah!

Englisch Kl. 3
15.-19. Februar 2021 What's the time Ab Dienstag verfügbar
    Hörtext

Heimat- und Sachkunde
15.-19. Februar 2021   Hören

Video 2 Neu

Video 3 Neu

Weitere Links zum Lernen für alle   Die Sendung mit der Maus - Homepage
    Planet Schule Grundschule

ZDF Schul-Ersatzprogramm

Hinweis : Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert: "Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der vorliegenden Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links."